Sales Experts Speaker Series

Nächs­ter Vor­trag: 15.11.2017, 19 Uhr

Pe­ter Hol­zer

Der un­be­que­me Ver­käu­fer

Wer er­folg­reich sein will, muss sich st­rei­ten

Ve­r­än­de­run­gen sind nicht im­mer will­kom­men, aber sie sind un­ver­meid­bar. Märk­te än­dern sich, Kun­den eben­so. Tra­di­tio­nel­le Ge­schäfts­mo­del­le ster­ben aus – wäh­rend sich gleich­zei­tig neue Chan­cen auf­tun. Die bie­ten sich auch dem Ver­käu­fer, wenn er be­reit ist, sei­ne an­ge­neh­me Kom­fort­zo­ne zu ver­las­sen und lieb­ge­wor­de­ne Gren­zen zu über­win­den. Denn nicht der net­tes­te Ver­käu­fer macht den Deal, son­dern der, der dem Kun­den den meis­ten Nut­zen stif­tet. Und da­zu ge­hört die Be­reit­schaft, Kl­ar­text zu re­den.

Was er­war­tet Sie bei die­sem Vor­trag

• Diag­nos­tik der heu­ti­gen Ver­hal­tens­wei­sen im Ver­kauf
  • Stell­schrau­ben für Ver­bes­se­run­gen
  • Kon­k­re­te Hand­lung­s­im­pul­se aus der Pra­xis von über 6.500 Team­si­tua­tio­nen

Pe­ter Hol­zer ist Au­tor, Exe­cu­ti­ve Coach und Do­zent an der Bu­si­ness School des St. Gal­len Ma­na­ge­ments In­sti­tuts (SG­MI). Er ab­sol­vier­te sein Stu­di­um an der Eu­ro­pe­an Bu­si­ness School (Oe­s­trich-Win­kel) und stu­dier­te Be­triebs­wirt­schafts­leh­re und Wirt­schafts­in­for­ma­tik in Auck­land (Neu­see­land) und Chi­ca­go (USA).
Be­reits als 24-jäh­ri­ger ver­ant­wor­te­te er den Ver­trieb ei­nes Pri­va­te Equi­ty Fonds für Mit­tel­stands­fi­nan­zie­rung und ver­zwan­zig­fach­te den Um­satz inn­er­halb von we­ni­ger als fünf Jah­ren.
Auf dem Er­folgs­höh­e­punkt be­droh­te ei­ne Er­kran­kung nicht nur sein Le­ben, son­dern auch sei­ne Stim­me. Die­se Er­fah­rung än­der­te vie­les. Doch er wag­te den kom­p­let­ten Neu­start und kehr­te da­mit der Fi­nanz­bran­che den Rü­cken zu.

Info:

Die­se kos­ten­lo­se Vor­trags­rei­he rich­tet sich an Mit­ar­bei­ter/-in­nen un­ter­schied­li­cher Mar­ke­ting­funk­tio­nen, PR-Be­ra­ter/-in­nen, Brand­ma­na­ger/-in­nen, selbst­stän­di­ge Ge­schäfts­füh­rer/-in­nen, die Pro­duk­te pro­fes­sio­nell ver­mark­ten so­wie Agen­tur­mit­ar­bei­ter/-in­nen.

Den­ken Sie zeit­ge­mäß - er­wei­tern Sie ziel­ge­rich­tet Ih­ren pro­fes­sio­nel­len Ho­ri­zont und si­chern Sie sich auch wei­ter­hin Ih­re Stel­lung als kom­pe­ten­ter Part­ner des Ma­na­ge­ments.

So­fern nicht an­ders an­ge­kün­digt, fin­det die Sa­les Ex­perts Spea­ker Se­ries im Ma­na­ge­ment Cen­ter des ZWW, dem PA­TRI­ZIA Forum, statt.

Im An­schluss la­den wir Sie zu ei­nem klei­nen Get-to­ge­ther mit Buf­fet ein, bei dem Sie sich mit un­se­ren Re­fe­ren­ten so­wie mit an­de­ren Gäs­ten aus dem Be­reich Sa­les aus­tau­schen kön­nen.